CORSO DI PANIFICAZIONE PER PRINCIPIANTI E APPASSIONATI (in italiano)


Data 06/06/2018

Fare il pane in casa torna di moda! Non c'è da meravigliarsi, perché non è solo un grande divertimento vivere la propria creatività, ma sarai ricompensato anche con prelibatezze fragranti e sfiziose! Lascia che il nostro tecnico Massimo Marin ti introduca alle particolarità della lavorazione e cottura del pane. Scoprirai le migliori tecniche per impastare il pane e quali farine scegliere per rendere unici i tuoi impasti!

Il corso di panificazione è rivolto ai principianti e appassionati.

Le parole chiave saranno: pane, pizza e grissini di grano tenero e farro con lavorazione diretta. Un percorso di 4 ore che vi condurrà dalla teoria, alla pratica fino all’assaggio.

Docente: tecnico panificatore Massimo Marin

Partecipanti: 5-15 persone

Prestazioni:
•    Corso di panificazione in un laboratorio professionale
•    Utilizzo di farine e materie prime di alta qualità
•    Introduzione all’arte tradizionale della panificazione
•    Tecnico del Molino come docente del corso
•    Preparazione di vari tipi di pane, pizza e grissini
•    Mettiamo a disposizione un grembiule.
•    Ricette da portare a casa
•    Pane da portare a casa

Luogo:
Molino Merano Srl
Zona Industriale 7
39011 Lana (BZ)
Tel. 0473 497 297

  • DURATA:
    18.30 - 22.30
  • COSTO:
    48 €
  • DISPONIBILITA':