PANIFICARE CON EVA. IL LIEVITO MADRE DI MOLINO MERANO (in italiano)


Data 11/09/2018

Utilizzare il lievito madre nella panificazione ha molti vantaggi. Supporta la lievitazione degli impasti grazie alla sua funzione di miglioratore naturale. Migliora il gusto del prodotto esaltando il sapore delle farine utilizzate e rendendolo più digeribile. Allunga la vita del prodotto, mantenendolo più morbido nel tempo.

Lascia che il nostro tecnico Massimo Marin ti introduca alle particolarità della lavorazione e cottura del pane con il lievito madre. Scoprirai le migliori tecniche per impastare il pane e quali farine scegliere per rendere unici i tuoi impasti!

Il corso di panificazione è rivolto agli appassionati. Le parole chiave saranno: pane e pizza di grano tenero e farro con il lievito madre EVA.
Un percorso di 4 ore che vi condurrà dalla teoria, alla pratica fino all’assaggio.

Docente: Massimo Marin

Mettiamo a disposizione un grembiule.

Partecipanti: 5-15 persone

Prestazioni:
•    Corso di panificazione in un laboratorio professionale
•    Utilizzo di farine e materie prime di alta qualità
•    Introduzione all’arte tradizionale della panificazione
•    Tecnico del Molino come docente del corso
•    Preparazione di vari tipi di pane e pizza con lievito madre
•    Ricette da portare a casa
•    Pane da portare a casa

Luogo:
Molino Merano Srl
Zona Industriale 7
39011 Lana (BZ)
Tel. 0473 497 297

  • DURATA:
    18.30 - 22.30
  • COSTO:
    48 €
  • DISPONIBILITA':